При выполнении своих профессиональных обязанностей мы руководствуемся общепризнанными нормами этики и морали:
НЕЗАВИСИМОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ и КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
  • »
  • »
  • ФНС России приняла участие в совещании по вопросам взаимодействия в сфере противодействия коррупции

ФНС России приняла участие в совещании по вопросам взаимодействия в сфере противодействия коррупции

В Администрации Президента Российской Федерации состоялось совещание по вопросу взаимодействия Управления Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров с правоохранительными органами в сфере реализации отдельных положений законодательства о противодействии коррупции.
От ФНС России в заседании приняли участие заместитель руководителя С.Н. Андрющенко, начальник отдела Управления налогообложения С.В. Жукова, начальник отдела безопасности и внутренних расследований Управления кадров А.В. Кулинич.
На совещании обсуждались вопросы представления правоохранительными, налоговыми и иными органами в Управление Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров достаточной информации для принятия решений о проведении проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, подаваемых лицами, замещающими государственные должности.
В целях оптимизации взаимодействия в указанной сфере было принято решение о проведении на постоянной основе аналогичных совещаний не реже двух раз в год.
Кроме того, на совещании был рассмотрен проект Типового ведомственного распоряжения подразделениям центральных аппаратов и территориальным органам. По итогам обсуждения было предложено прописать в распоряжении конкретные функции по каждому министерству, ведомству.